Авиадоставка в Россию – оптимальное решение для оперативной перевозки груза из одной страны в другую

Авиаперевозка грузов в Россию осуществляется с привлечением специальных воздушных суден – самолетов. Международная перевозка по воздуху выполняется с обязательным прохождением таможенных процедур, которые предусматривают декларирование товара и уплату установленных законом пошлин. Величина расходов на «таможенную очистку» прямо зависит от типа транспортируемого груза, т.к. для каждой категории импортируемых товаров государство определяет различный размер ставок на ввоз.

Читать далее

Авиаперевозка грузов из Китая в РФ – важные моменты грузоперевозочного процесса

Авиаперевозка из Китая в Россию предусматривает транспортировку какого-либо груза по воздуху с обязательным прохождением таможенного контроля в аэропортах отправки и прибытия. На текущий момент времени из КНР импортируется широкая номенклатура самых различных товаров: запасные части, комплектующие, продукты питания, мебель, одежда, обувь и др. Благодаря наличию развитой летной инфраструктуры в Поднебесной, как внутренней, так и международной, доставку самолетом можно заказать из любой точки страны.

Читать далее

Авиаперевозка грузов из США в Россию – виды и маршруты доставок

Авиадоставка грузов из США позволяет перевезти на территорию Российской Федерации товары за максимально короткий срок – грузоперевозочный процесс занимает в среднем от 3-х до 10-ти дней. Стоит отметить, что такой способ товаросообщения со странами на других континентах по сути можно назвать и самым выгодным, если речь идет о срочных, ценных и малых партиях продукции.

Читать далее

Основные виды международных транспортных перевозок грузов в Россию

Международные грузовые перевозки – это перемещение партии товара по территории двух и более государств. Чем межгосударственный грузооборот отличается от доставки груза внутри одной страны? Наличием дополнительного таможенного контроля на границе между странами, при прохождении которого необходимо уплатить обязательные пошлины/сборы и предоставить пакет документов установленного образца на перевозимую продукцию.

Читать далее

Особенности грузового логистического сообщения со странами ЕС
Торговые отношения между Россией и странами ЕС всегда находятся на высоком уровне в силу удобного взаимного географического расположения и развитой транспортной инфраструктуры. Основная масса грузоперевозок осуществляется с помощью автомобильного и морского транспорта. Стабильным спросом пользуются и авиадоставки, но в сравнении с другими способами транспортировки их доля достаточно незначительная. Если говорить о грузовом железнодорожном сообщении с Европой, то оно не слишком выгодно с экономической точки зрения для частных лиц, которым нужно перевезти малые партии товара.

Читать далее

Авиадоставка — срочная перевозка груза из США

Основные способы доставки груза из США – это морской маршрут и воздушное сообщение. Если их сравнивать в плане экономичности, то перевозка товара водным судном получается в разы дешевле. Но у авиадоставки есть одно большое преимущество, которое и обеспечивает ей стабильный спрос среди клиентов. Речь идет о сроках поставки продукции из США в Россию – в среднем от 3 до 5 дней, из которых сам перелет самолета занимает около 12 часов. Для сравнения: перевозка океаном длится 30-40 суток, что в некоторых случаях является совершенно неприемлемым для заказчика.

Читать далее

Процесс доставки грузовых контейнеров из США в Россию

Морские грузоперевозки – это самый экономичный и распространенный способ доставки товара из США в Россию. Усредненные сроки транспортировки с оформлением всех необходимых таможенных бумаг составляют 30-40 дней, что связано со значительной удаленностью страны-отправителя от пункта прибытия груза. В том случае, если по каким-либо причинам время нахождения товара в пути не устраивает клиента, тогда можно всегда воспользоваться более оперативной авиаперевозкой – она проходит за 3-5 полных суток.

Читать далее

Особенности и преимущества перевозки сборных грузов

Сборная перевозка – это доставка грузов от различных заказчиков в едином направлении на общем транспортном средстве: автомашиной, поездом, кораблем или самолетом. Обращение к данной услуге является рациональным в том случае, когда необходимо поставить небольшую партию товара или штучные изделия, общий объем которых не позволяет заполнить все полезное пространство арендуемого транспорта. Логичный выход из подобной ситуации – поиск партнера(ов) для формирования сборного груза нужного объема с целью объективного распределения расходов на оплату перевозки.Читать далее…

Нужна перевозка негабаритных грузов железнодорожным транспортом? Обратитесь к нам!

В XXI веке перевозка негабаритных грузов железнодорожным транспортом продолжает оставаться приоритетным направлением для многих предпринимателей. В то же время возрастает значимость таких показателей, как надёжность, безопасность доставки любых объектов, оперативность выполнения любого существующего вопроса. Сотрудничество с компанией MICARGUS заслуживает внимания потенциальных клиентов, которые задумываются о том, как лучше всего организовать перевозку негабаритных грузов.
Читать далее…